• Главная
  • Официальный анонс ZTE Nubia Z17 - теперь с двойной камерой и защитой

05.06.17 | Официальный анонс ZTE Nubia Z17 - теперь с двойной камерой и защитой

А также влагозащитой и топовыми характеристиками

Официальный анонс ZTE Nubia Z17 - теперь с двойной камерой и защитой

В Китае наконец был официально представлен новый флагман китайского производителя, о котором в последнее время ходило так много слухов - ZTE Nubia Z17. И учитывая его характеристики, можно с уверенностью сказать, что смартфон действительно может считаться особенным в своем классе.

Дизайн Nubia Z17

Основной дизайн Nubia Z17 остается тем же, что и у его предшественника Nubia Z11. Компания сделала несколько изменений, например, добавив модуль с двумя камерами в верхнем левом углу, а также первый на рынке дизайн задней грани с одной антенной в нижней части корпуса. Основной материал корпуса — по-прежнему металл.

Кроме того, компания использует новое поколение aRC 3.0 (дуговая рефракционная проводка), которая позволяет максимально снизить толщину экранного стекла и сделать по-настоящему компактный и безрамочный дизайн экрана. Передняя часть имеет традиционную красную круглую сенсорную кнопку «Домой». Датчик отпечатков пальцев расположен на задней панели телефона сразу над логотипом Nubia. В продаже будет пять цветовых вариантов флагмана Nubia Z17:

  • черный
  • золотистый с черным
  • синий
  • красный
  • и полностью золотой

Характеристики Nubia Z17

Хотя в дизайне мы не заметили существенные изменения по сравнению с первым поколением Nubia Z11, новый Nubia Z17 гарантирует, что ключевые характеристики обновлены в соответствии с требованиями 2017 года. Телефон поставляется с последним флагманским процессором Snapdragon 835 от Qualcomm, который работает на частоте 2.45 ГГц.

Что касается памяти, в топовой версии ее хоть отбавляй: 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб флеш. Существуют и другие варианты памяти, такие как 6 Гб ОЗУ + 64/128 Гб флеш. Обратите внимание, что в Nubia Z17 стоит современный тип хранилищ UFS 2.1 (привет Huawei P10). С таким накопителем вам никогда не придется беспокоиться о скорости записи видео, фото и гейминге на телефоне. Экран здесь без рамок и поставляется с 5.5-дюймовой 1080p матрицей, с защитой Corning Gorilla Glass. Обратите внимание, что на телефоне нет разъема для наушников, и он не поддерживает расширение MicroSD.

В Z17 установлен аккумулятор на 3200 мАч, который заряжается до 50% за 25 минут. Он не такой большой, как некоторые из батарей конкурентов, но с программным обеспечением NeoPower 3.0, вы должны получить от него день полноценной работы. Телефон также обладает защитой от брызг, поэтому вам не придется беспокоиться об использовании телефона во время дождя.

Что касается программного обеспечения, телефон поставляется с Android 7.1 и оболочкой Nubia UI 5.0 сверху. Беспроводные интерфейсы и прочие фишки: Dolby Atmos, Hi-Fi+, NFC, Bluetooth 4.1 и двухдиапазонный Wi-Fi ac.

Камеры в Nubia Z17

Nubia начала устанавливать двойные камеры на своих новых смартфонах, выпущенных в 2017 году. Поэтому неудивительно, что флагман Nubia Z17 также поставляется с двойной камерой. Это мощный модель, состоящая из 23-мегапиксельного + 12-мегапиксельного сенсоров с диафрагмой f/1.8 и большим размером пикселей 1.4 мкм.

Камера поддерживает 2-кратный оптический зум и 10-кратный динамический (цифровой) зум. Время фокусировки также впечатляет — всего 0.03 секунды по заявлению производителя. Обладая большой диафрагмой и пикселями, компания обещает отличные изображения даже при низком освещении на Z17.

Камера дополнена популярным программным обеспечением NeoVision 7.0, которое использует кучу интеллектуальных алгоритмов для улучшения производительности двух камер, увеличения масштаба, распознавания сцены, а также более качественной видеозаписи. Также у Nubia Z17 есть специальная функция Wi-Fi, которая позволяет удаленно управлять при помощи другого смартфона для удаленной съемки изображений с камеры.

Nubia Z17 поставляется с новым режимом Portrait Mode 2.0, который добавляет кучу алгоритмов AI для оптимизации таких функций, как глубина резкости, а также портретный режим. Это похоже на то, что мы видим на других телефонах с двумя камерами, таких как iPhone 7 Plus, Huawei P10 и Xiaomi Mi6. Что касается передней камеры, Z17 оснащен 16-мегапиксельным сенсором на фронтальной панели с диафрагмой f/2.0 и широкоугольным объективом с углом обзора в 80 градусов.

Ориентировочные цены на ZTE Nubia Z17 в Казахстане:

6/64 ГБ - 160 000 KZT

6/128 ГБ  - 190 000 KZT

8/128 ГБ - 220 000 KZT

Комментарии

Похожие статьи

  • 19.05.17 | Новый флагман ZTE Nubia Z17 получит Android 7 и защиту от воды

    А также дисплей с распознаванием силы нажатия

    Новый флагман ZTE Nubia Z17 получит Android 7 и защиту от воды

    Мода на дисплеи с распознаванием силы нажатия пошла уже давно, но не получила особого распространения из-за отсутствия поддержки со стороны Google. Но вот новая мания делать влагозащищенные флагманы похоже пришлась по душе всем. Благо качество защиты сейчас выше чем у печально известных смартфонов Sony с их заглушками. 

МАГАЗИН ZTE NUBIA

- частная компания и НЕ является представителем или официальным магазином ZTE Nubia в Алматы, Казахстан.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Оригинальный товар, русский язык операционной системы, гарантия 1 год, бесплатная доставка

АДРЕС И ТЕЛЕФОН

г. Алматы, мкр. Таугуль 2, дом 13, 6-ой этаж, офис 2 (602). +7 777 343 15 56, +7 707 1 222 981, +7 727 354 73 99

ДРУГИЕ НАШИ МАГАЗИНЫ

Sony Xperia

Перейти

OnePlus

Перейти

ZTE Nubia

Перейти